60

Махершала Али может сыграть в третьем сезоне «Настоящего детектива»

Махершала Али

Махершала Али, получивший Оскар за роль второго плана в прошлогодней драме  «Лунный свет», ведет переговоры с HBO об участии в третьем сезоне «Настоящего детектива» (True Detective), пишет Deadline.

Продолжение находится в разработке уже два года и, ожидается, что кастинг Али обеспечит проекту скорейший «зеленый свет». Канал смотрит оптимистично на предложенную Ником Пиццолатто новую интригующую, по словам создателя, историю. Вдобавок ветеран телевещания Дэвид Милч (LA Law, Deadwood) присоединился к проекту чтобы помочь Пиццолатто с созданием третьего сезона.

Первый сезон с Мэтью МакКонэхи и Вуди Харрельсоном сразу получил статус культового феномена у критиков и зрителей, был номинирован на премии Эмми и Золотой Глобус как лучший драматический сериал и лучшие актерские работы. На волне успеха без промедления был запущен второй сезон с Колином Фарреллом, другими персонажами, другим стилем и местом действия, но на фоне меланхоличных вселенских раздумий МакКонэхи, калифорнийская история о коррупции и искуплении оказалась не так интересна зрителю.

Контракт HBO с Пиццолатто действует до 2018 года, но проект имеет ценность для канала, поэтому он не станет его отпускать.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *