505

Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс о новом сезоне «Игры престолов»

Кит Харингтон

В интервью для EW шоураннеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс поделились подробностями работы над седьмым сезоном «Игры престолов» канала HBO.

Уайсс о долгожданном воссоединении:

У меня дух захватывает от того, что мы снова можем писать про взаимоотношения персонажей, не видевших друг друга много лет. В сериале наконец произошло большое воссоединение, которое очень давно все ждали. На бумаге ты хочешь уделить как можно больше внимания каждому из них, потому что актёры на площадке играли этих героев годами.

Бениофф о первоначальном замысле:

Когда мы начинали строить планы на предпоследний сезон, то хотели уделить больше внимания диалогам, чем масштабным баталиям. Кажется, мы это и сказали нашему исполнительному продюсеру Берни Колфилд, и только когда сели за работу осознали насколько огромными будут будущие конфликты.

Дейенерис пребывает на Драконий Камень. Нет, это не спойлер.

О сражениях:

Мы впервые снимали две битвы в разных странах [Испания и Северная Ирландия] параллельно. Нам постоянно не хватало ресурсов и рабочих, это был трудный месяц, но мы смогли всё преодолеть.

В новом сезоне будет один из самых длинных эпизодов в истории шоу, но Бениофф добавил, что нашлось место и самому маленькому:

Один будет самым длинным, текущая версия ещё больше. На мой взгляд, при хронометраже 42 минуты 40 секунд каждая серия «Во все тяжкие» потрясающая. Нужно отличаться талантом для создания сериала, ограниченного временными рамками. К счастью, у нас нет проблем, которые были у Винса Гиллигана. Есть эпизод в районе 90 минут, другой — 50 минут, самый короткий. Они полностью оправдывают размер.

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоится 16 июля.

Д.Б. Уайсс и Дэвид Бениофф

Источник: Entertainment Weekly

Читайте также:

1 комментарий

  1. ygolovnik:

    90минут вот так подарочек)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *