130

Кхан может вернуться в собственном мини-сериале

«Звездный Путь 2: Гнев Кхана» — кадр из фильма

Похоже, мы снова увидим Кхана в ближайшем будущем! Появились слухи о том, что злодей может получить собственный спин-офф к сериалу «Звёздный Путь: Дискавери». К проекту привязан культовый режиссёр «Звёздного Пути 2: Гнев Кхана» Николас Мейер.

Согласно последним слухам, тайный проект Мейера во вселенной «Звёздного Пути» на самом деле окажется мини-сериалом о культовом злодее. Есть предположение, что он расскажет историю Кхана во время изгнания до событий «Гнева».

Любимец всех «трекки» также принимает участие в создании «Дискавери» в качестве продюсера и сценариста. Недавно он намекнул, что новый сериал откроет двери ко многим другим историям во вселенной «Звёздного Пути».

Откуда растут все эти слухи? В минувшем июне Мейер обмолвился, что работает ещё над одним проектом, который он «не может обсуждать». Несколько ресурсов сразу же предположили, что им будет мини-сериал о Кхане. И когда сценариста в очередной раз спросили над чем он работает, Мейер сказал следующее: «Кхажется, я не могу ответить на этот вопрос». Вот так остроумно он, видимо, подтверждает слух.

Согласно Geek Exchange, мини-сериал действительно исследует жизнь Кхана во время изгнания. Он последует за эпизодом «Звёздного Пути» (1966) под названием «Космическое семя» вплоть до событий кинофильма «Гнева Кхана».

Происхождение злодея уже раскрывалось в многочисленных романах, комиксах и даже в фильме «Стартрек: Возмездие», где Кхана сыграл Бенедикт Камбербэтч. Выбор актёра подвергался критике за то, что он не был похож на оригинального злодея из сериала (Рикардо Монтальбан был мексиканцем). Посмотрим, как продюсеры подойдут к кастингу для сериала.

«Звёздный Путь: Дискавери» выйдет на CBS All Access 24 сентября. А 10 и 13 сентября в Fathom Events и Paramount Pictures устроят показ «Гнева Хана» Николаса Мейера в некоторых кинотеатрах США в честь 35-летнего юбилея сиквела, ставшего классикой фантастики.

Источник: Slashfilm, Coming Soon

Ранее:
SDCC: Новый трейлер сериала «Стар Трек: Дискавери»
Новые подробности сериала «Звёздный путь: Дискавери»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *