92

Starz отказались от производства сериала Алехандро Г. Иньярриту

Alejandro G. Iñárritu

Только три режиссера в истории кино получали Оскар в категории «Лучший режиссер» два года подряд. Последний из них — Алехандро Гонсалез Иньярриту, получивший в 2014-ом Оскар за «Бердмена», а в 2015-ом — за «Выжившего». Еще до начала съемок «Выжившего» Иньярриту заключил контракт с каналом Starz на съемки 10-серийного телесериала под названием «Один процент» (The One Percent), действие которого разворачивается на среднем западе Америки. Хилари Суонк и Эд Хелмс были задействованы в ролях супружеской пары в центре сюжета о разоренной семье, которая пытается спасти свою ферму от банкротства, но необычное стечение обстоятельств меняет их жизнь навсегда.

Растянувшийся съемочный график «Выжившего» заставил Иньярриту отложить производство телесериала. На минувшей неделе канал Starz по неназванной причине отказался от дистрибуции проекта. Компания MRC планирует реализовать проект с другим каналом.

Эд Хелмс также покинул сериал. Вместо него на роль супруга героини Хилари Суонк уже учредили Грега Киннера. Эд Харрис претендует на роль отца-патриарха семейства если сможет согласовать свой график в «Мире дикого запада» на HBO.

Источники Deadline утверждают, что задержки производства связаны с желанием Иньярриту повторить концепцию съемок «Выжившего»: отснять все 10 серий в хронологической последовательности и на натуре. Его оператором снова станет трехкратный обладатель Оскара Эммануэль Любецки, который поможет режиссеру создать отличительный визуальный стиль для телесериала. Иньярриту также завербовал Джека Фиска, художника-постановщика «Выжившего» и многих фильмов Терренса Малика.

Компания MRC планирует добиться старта съемок «Одного процента» в ближайшие несколько месяцев. Amazon и Netflix уже высказали желание приобрести проект в свой стриминговый сервис. Иньярриту, Николас Джакобоне, Александр Динеларисом-мл. и Армандо Бо написали сценарий. Квартет создал «Бердмена».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *

Per quelli di voi nel nostro negozio negozio farmaceutica http://levitra.global/ SandwerLabe SandwerLab puo avere uno sconto.