102

Дэвид Лесли Джонсон напишет сценарий к триквелу «Заклятия»

Как сообщает Deadline, сценарист «Заклятия 2» и «Дитя тьмы»  Дэвид Лесли Джонсон был нанят студией для написания рукописи к третьей части хоррор-франшизы.

Режиссёр Джеймс Ван, снявший два предыдущих фильма, вернётся к проекту, но в качестве продюсера вместе со своей компанией Atomic Monster Productions, а снимать триквел будет совершенно другой постановщик.

Недавно продюсер Питер Сафран в интервью для сайта CinemaBlend рассказал, что знаменитое семейство Уорренов больше не будет изучать очередной дом с привидениями. Вместо этого создатели хотят направить франшизу в новое русло.

Может быть, существуют ещё какие-то не слишком известные расследования, но Уоррены провели довольно много времени, исследуя их. Естественно, мы же ведь больше не можем снова снять ленту про проклятый дом, верно? Или снимать кино про одержимость в доме, где вся семья опять оказалась в опасности, да? Думаю, в этот раз будет нечто иное.

Сейчас франшиза разрослась аж до двух линий спин-оффов, героями которых стали Аннабель (проклятая кукла уже получила свой долгожданный сиквел) и демоническая монахиня (будет терроризировать несчастных в следующем году).

В потенциальной разработке также находится фильм про Горбуна (The Crooked Man), мельком засветившийся во второй части. По словам Сафрана, на тестовом просмотре дух произвёл неизгладимое впечатление.

Вера Фармига и Патрик Уилсон в «Заклятии 2»

Источник: Deadline

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *