106

Мэтт Ривз назначен режиссером нового «Бэтмена»

Мэтт Ривз

Несколько недель назад Бен Аффлек публично отказался от полномочий режиссера сольного фильма по Бэтмену, но компания Warner Bros. быстро заполнила эту вакансию: режиссером фильма назначен Мэтт Ривз, известный по фильмам «Монстро» (Cloverfield) и «Планета Обезьян: Революция» (Dawn of the Planet of the Apes). В данный момент режиссер занимается пост-продакшеном фильма «Планета Обезьян: Война» (War for the Planet of the Apes).

Кинокомпания также рассматривала кандидатуры Ридли Скотта и Феде Альвареза («Не дыши») на должность постановщика «Бэтмена», но решение было принято окончательно, о чем подтверждает пресс-релиз, выпущенный в поддержку принятия Мэтта Ривза на новую должность и пост Бена Аффлека в твиттере, приветствующий режиссера из бэт-пещеры:

 

Мэтт Ривз также прокомментировал свое назначение, признавшись в большой любви к материалу и пообещал представить эпическое и эмоциональное кино. Его следующий фильма — «Планета Обезьян: Война» — выйдет 13 июля 2017, следующее появление Бена Аффлека в роли Бэтмена состоится в «Лиге справделивости» 16 ноября этого же года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *