3

Мэтт Ривз назначен режиссером нового «Бэтмена»

Мэтт Ривз

Несколько недель назад Бен Аффлек публично отказался от полномочий режиссера сольного фильма по Бэтмену, но компания Warner Bros. быстро заполнила эту вакансию: режиссером фильма назначен Мэтт Ривз, известный по фильмам «Монстро» (Cloverfield) и «Планета Обезьян: Революция» (Dawn of the Planet of the Apes). В данный момент режиссер занимается пост-продакшеном фильма «Планета Обезьян: Война» (War for the Planet of the Apes).

Кинокомпания также рассматривала кандидатуры Ридли Скотта и Феде Альвареза («Не дыши») на должность постановщика «Бэтмена», но решение было принято окончательно, о чем подтверждает пресс-релиз, выпущенный в поддержку принятия Мэтта Ривза на новую должность и пост Бена Аффлека в твиттере, приветствующий режиссера из бэт-пещеры:

 

Мэтт Ривз также прокомментировал свое назначение, признавшись в большой любви к материалу и пообещал представить эпическое и эмоциональное кино. Его следующий фильма — «Планета Обезьян: Война» — выйдет 13 июля 2017, следующее появление Бена Аффлека в роли Бэтмена состоится в «Лиге справделивости» 16 ноября этого же года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *