114

Режиссер фильма «Миссия невыполнима 6» поработает с Netflix

Кристофер Маккроури

Кристофер МакКуорри, в данный момент снимающий очередные побегушки Тома Круза и легендарные усы Генри Кавилла, присмотрел себе новый проект. Как говорится – одними фильмами с Крузом сыт не будешь, когда есть Netflix. 

На этот раз стриминговый сервис предложил режиссеру для работы реальную историю французского мошенника Фредерика Бурдена, с успехом выдававшего себя за пропавших подростков целых 15 лет в разных странах мира. Долгое время Бурден притворялся давно исчезнувшим сыном одной семьи из Техаса. Он также успел провернуть свои делишки в Испании, Швейцарии, Италии, Дании, Франции, Англии и еще много где. В 2005 году самозванец был арестован. По его словам, совершенные им преступления, ничто иное, как попытка привлечь к себе внимание и получить любовь, так не хватавшей в детстве.

Фредерик Бурден образца 2008.

Продюсер Рэйчел Уинтер («Даллаский клуб покупателей») рассказала, что в их планах создать напряжённый психологический триллер, по атмосфере напоминающий «Молчание ягнят» или сериал «Создавая убийцу». Для того, чтобы воплотить данную идею в жизнь МакКуорри будет помогать дуэт сценаристов – Теренс Уинтер («Клан Сопрано», «Волк с Уолл-стрит») и Карл Капоторто («Винил»). Авторам предстоит взять за основу статью Дэвида Гранна «Хамелеон» 2008 года из журнала New Yorker, которая кроме основного материала, даст еще и название фильму.

Для МакКуорри, по большому счету, занимавшегося только блокбастерами, это будет возможность показать себя не только как режиссера крупномасштабного кино.

Источник: Deadline

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *