80

D23: Первый кадр «Дамбо» Тима Бертона

На ежегодной выставке D23 был представлен первый кадр с площадки «Дамбо» Тима Бертона. В фильме снимаются Колин Фаррелл, Майкл Китон, Ева Грин, Дэнни ДеВито. Впервые на экране — Нико Маркер и Финли Хоббинс. Съемки проходят в данный момент в Лондоне.

Новый игровой художественный фильм «Дамбо» от студии Disney покажет вам Холта Фарриера (Фаррелл), бывшую звезду цирка, чья жизнь переворачивается когда он возвращается с войны. Владелец цирка Макс Медичи (ДеВито) берет Холта ухаживать за маленьким слоненком, чьи гигантские уши делают его посмешищем в трудном цирке. Но когда дети Холта (Паркер и Хоббинс) узнают о том, что Дамбо умеет летать, настойчивый предприниматель В.А. Вандевир (Китон) и воздушный артист Колетт Мерчент (Грин) вцепляются в толстокожее животное чтобы прославиться.

На D23 компания показала трехмерную модель слоненка с большими ушами, голубыми глазами и очаровательной физиономией. «Дамбо» 1941 года — один из любимых мультфильмов Бертона, и создатели стараются перенести тот же дух и эмоции, которые сделали анимационный фильм классикой кино. Игровой фильм выйдет в кинотеатрах 29 марта 2019.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *