132

Ади Шанкар сделает из Assassin’s Creed аниме

Логотип игры

Голливудский продюсер и шоураннер «Кастлвании» (Castlevania) от Netflix Ади Шанкар анонсировал сегодня свой новый проект для одной из самых больших франшиз в игровой индустрии.

Он рассказал, что будет работать над аниме по «Кредо убийцы» (Assassin’s Creed), но проект пока находится на ранней стадии производства.

По словам Шанкара, он является большим фанатом серии от студии Ubisoft и был обескуражен перспективой работы над аниме по мотивам любимой игры.

Я играл в первую часть, когда только переехал в Лос-Анджелес, чтобы воплотить свою мечту в реальность. Тогда я ещё никого не знал в индустрии и точно не мог представить, что однажды Ubisoft попросят меня создать оригинальный аниме-сериал по «Кредо убийцы». Если кто-то скажет вам не следовать за своей страстью, то они ошибаются.

Ади Шанкар больше известен, как продюсер «Схватки» (The Grey), «Судьи Дредда» (Dredd) и «Уцелевшего» (Lone Survivor), а также короткометражек «Каратель: Грязная стирка» (The Punisher: Dirty Laundry), «Веном: Истина в журналистике» (Venom: Truth in Journalism) и «Могучие/рейнджеры» (Power/Rangers).

Ади Шанкар

Источник: GameSpot

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *