178

Алиси Брага заменит Розарио Доусон в «Новых мутантах»

Алиси Брага

Бразильская актриса Алиси Брага («Элизиум») заменит Розарио Доусон («Сорвиголова», «Люк Кейдж») на посту наставника главных героев в грядущем спин-оффе «Новые мутанты» студии 20th Century Fox.

Причина ухода Доусон пока остаётся неизвестной.

Брага исполнит роль доктора Сесилии Рейес, мутанта, способного создавать защитные силовые поля усилием воли.

Фильм режиссёра Джоша Буна («Виноваты звезды») расскажет о группе подростков-мутантов, удерживаемых против своей воли в секретном комплексе, где им придётся столкнуться не только с опасностью обладания необычными способностями, но и со своим тёмным прошлым.

Напомним, что Аня Тейлор-Джой («Ведьма») сыграет Иллиану Распутину, сестру Колосса, владеющую магией и телепортацией, а Мейси Уильямс («Игра престолов») исполнит партию Вульфсбейн, которая может превращаться в оборотня.

Чарли Хитон («Очень странные дела») будет Кэннонболлом, Генри Зага («13 причин почему») Санспотом, а Блю Хант из «Древних» станет Даниэллой Мунстар.

В интервью для EW Бун обещал, что будущая лента станет первым полноценным хоррором в мире Людей Икс, опираясь при работе над сценарием на сюжет «Саги о Демоне-Медведе» Криса Клэрмонта и  Билла Сенкевича.

Съёмки картины планируют начать уже в июле, а премьера ожидается 13 апреля 2018 года.

Розарио Доусон

Источник: Slash Film

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *