• Массаж живота
  • Курсы висцерального массажа Профессиональное обучение на курсах
  • med-bau.ru
  • Психоаналитик
  • Консультация хорошего врача психоаналитика
  • psychoanalysis.kovarskis.iips.ru
184

Новое пополнение «Касл-Рока» Стивена Кинга

Мелани Лински

Мелани Лински («Два с половиной человека»), Сисси Спейсек («Кэрри») и Джейн Леви («Не дыши») присоединились к новой амбициозной антологии ужасов «Касл-Рок» Стивена Кинга и Дж. Дж. Абрамса от Hulu.

Спейсек сыграет Рут Дивер, бывшего профессора и приёмную мать местного адвоката Генри Дивера (Андре Холланд). Лински досталась роль агента по недвижимости Молли Стрэнд, которая сводит концы с концами в городе, где в подвале каждого дома скрывается ужасная тайна. Леви же играет Джеки, историка-самоучку, одержимую смертью и прошлым Касл-Рока.

Психологический хоррор «Касл-Рок», происходящий в мультивселенной Стивена Кинга, совмещает в себе мифологию и тщательную проработку историй персонажей из столь полюбившихся работ мастера. Это эпическая сага о противостоянии тьмы и света, растянувшиеся на несколько миль покрытого лесами штата Мэн. Упоминание таинственного города Касл-Рок есть в «Куджо», «Тёмной половине», «Оно», «Нужных вещах», а также в различных сборниках с рассказами и даже в повести «Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка». «Касл-Рок» — оригинальный леденящий кровь триллер, первое в своём роде переосмысление трудов классика, исследование тем и миров, объединённых в единый канон.

Авторы «Манхэттена» Сэм Шоу и Дастин Томасон срежиссируют и напишут сценарий ко всем десяти эпизодам шоу. Кинг и Абрамс выступят исполнительными продюсерами проекта.

Сисси Спейсек и Джейн Леви

Источник: Slash Film

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *