Перезапуск «Хеллбоя»: практические эффекты и рейтинг R

Hellboy by Mike Mignola

Перезапуск «Хеллбоя» от режиссера Нила Маршалла еще находится на стадии разработки, но постановщик гарантирует — практические спецэффекты будут преобладать над компьютерной графикой:

Мы постараемся не прибегать к компьютерной графике насколько это возможно. Я люблю снимать на камеру,
и считаю, что CG необходим как инструмент для дополнения и совершенствования фантастического мира, но не как замена реальности.

Также Маршалл рассказал еще об одном отличии:

Нам предоставлена возможность снять фильм с рейтингом R, что буквально развязывает нам руки. Теперь мы можем сделать такой фильм, какой хотим. Но я не планирую специально повышать уровень насилия ради самого рейтинга, только если жестокость необходима в контексте фильма. Определенно, успех таких фильмов как «Дэдпул» и «Логан» сыграли важную роль. Но, опять же, стоит просто взглянуть на исходный материал — комикс весьма кровавый, и мы будем ему соответствовать.

Создатель комикса Майк Миньола, Эндрю Косби («Эврика») и писатель Кристофер Голден («Джо Голем») напишут сценарий. Дэвид Харбор («Очень странные дела») сыграет главную роль. Нил Маршалл известен по таким фильмам, как «Судный день» (2008) и «Центурион» (2010). В последнее время он снимал для телевидения серии «Константина», «Ганнибала», «Игры престолов» и «Мира дикого запада».

Читайте также:

1 комментарий

  1. ygolovnik:

    Ждем, верим!!! Мой первый комментарий на новом сайте!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *