132

Дэвид Тьюлис может сыграть злодея в «Чудо-Женщине»

Дэвид Тьюлис

Несмотря на то, что фильм выходит уже через несколько месяцев, никто еще не видел главного злодея «Чудо-Женщины».

В прошлом месяце благодаря информации из французского журнала Studio Ciné Live стало известно, что главным антагонистом супергеройского блокбастера будет Арес, бог войны из греческой мифологии и персонаж DC Comics. Источник Batman-News предполагает, что британский актер Дэвид Тьюлис («Гарри Поттер и узник Азкабана»), присоединившийся к съемкам фильма в прошлом ноябре, воплотит бога Ареса на экране с помощью использования компьютерной графики.

Бог войны Арес был первым злодеем в комиксах о Чудо-Женщине, впервые появившись в Wonder Woman #1 в 1942 году, но под своим римским именем — Марс. Персонажа переименовали только 1987 году по инициативе сценариста/художника Джорджа Переза, с успехом перезапустившего серию комиксов о Чудо-Женщине. Сценаристы и художники комиксов по-разному изображали Ареса, но любили облачить его в гладиаторские доспехи и военный шлем. В перезапуске New 52 Арес является наставником юной Дианы Принс.

 

  
Чем же зловещий бог войны будет занят в экранизации? Осторожно, спойлеры: Стив Тревор (Крис Пайн) сбегает от противников с научными формулами, среди которых есть разработка смертельного газа, который способен уничтожить все человечество. Арес, ненавидящий людской род, намерен воспользоваться этим.

Источник предполагает, что компьютерная графика все еще в процессе создания, поэтому мы до сих пор не видели персонажа в трейлере. Можно провести сравнение с монстром Думсдеем, о присутствии которого в фильме «Бэтмен против Супермена» общественность узнала только в последнем трейлере к блокбастеру за пару месяцев до премьеры фильма.

«Чудо-Женщина» выйдет на большие экраны 2 июня 2017.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *

стройматериалы Рекомендуем: стройматериалы доставка Тут распродажа