111

Фото со съемок фильма «Робин Гуд: Начало»

Сегодня стартовали съемки нового фильма «Робин Гуд: Начало» (Robin Hood: Origins) и первые фотографии со съемок уже появились в сети.

Фильм снимает Отто Баферст, ранее поставивший несколько серий для «Черного Зеркала» и «Острых Козырьков». В роли Робина Гуда — Тэрон Эджертон («Kingsman: Королевская Служба»). Ив Хьюсон («Больница Никербокер») играет Мэриен, Бен Мэндельсон («Изгой-один. Звездные Войны: Истории») играет злодея, шерифа Ноттингемского, Джейми Фокс исполняет роль Маленького Джона, а Джейми Дорнан играет Уилла Скарлета.

Как продюсер Бэзис Иваник описывает проект:

«Молодой парень отправляется на войну, считая, что это его Крестовый Поход, но все оказывается не так, как он думал. Государство его обмануло, война оставила ему пост-травматический синдром, да и общество уже не принимает его. Парень приходит к выводу, что в этом мире богатые становятся еще богаче, а бедняки беднеют еще сильнее. Сценарист Джоби Харольд смог осовременить историю, добавить аллегорий и «омолодить» персонажа: сделать его таким, какими обычно бывают 25-летние молодые люди — энергичные, радикальные. Поэтому это не просто омоложенная версия персонажа».

На сайте The Dubrovnik Times можно посмотреть первые снимки со съемок приключенческого фильма, на которых можно увидеть Тэрона Эджертона в роли главного героя и Ив Хьюсон в роли леди Мэриен.

Съемки в Дубровнике продлятся до 6 марта, в массовых сценах будет задействовано свыше тысячи человек. Это самый дорогой фильм, чьи съемки проходят в Хорватии. Рекламный бюджет фильма ориентировочно составит 100 миллионов долларов. Фильм выйдет в США 23 марта 2018.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *

ассортимент стройматериалов дилер Камчатки выгодно стройматериалы